MOHABBATON MEIN DIKHAWE KI LYRICS
– BASHIR BADR

MOHABBATON MEIN DIKHAWE KI LYRICS ENGLISH
mohabbaton mein dikhaawe ki dosti na mila
agar gale nahin milta to haath bhi na mila
gharon pe naam the naamon ke saath aude the
bahut talaash kiya koi aadmi na mila
tamaam rishton ko main ghar pe chhoD aaya tha
phir us ke baad mujhe koi ajnabi na mila
KHuda ki itni baDi kaayenat mein main ne
bas ek shaKHs ko maanga mujhe wahi na mila
bahut ajib hai ye qurbaton ki duri bhi
wo mere saath raha aur mujhe kabhi na mila

MOHABBATON MEIN DIKHAWE KI LYRICS HINDI
मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला
घरों पे नाम थे नामों के साथ ओहदे थे
बहुत तलाश किया कोई आदमी न मिला
तमाम रिश्तों को मैं घर पे छोड़ आया था
फिर उस के बा’द मुझे कोई अजनबी न मिला
ख़ुदा की इतनी बड़ी काएनात में मैं ने
बस एक शख़्स को माँगा मुझे वही न मिला
बहुत अजीब है ये क़ुर्बतों की दूरी भी
वो मेरे साथ रहा और मुझे कभी न मिला