HAIRAT GONDVI SHAYARI
GAREEBI AMEERI HAI KISMAT KA SAUDA

HAIRAT GONDVI SHAYARI IN ENGLISH
hai itna hi ab waasta zindagi se
ki main ji rahaa hun tumhaari KHushi se
gharibi amiri hai qismat ka sauda
milo aadmi ki tarah aadmi se
baadal jae gar be-qaraaron ki duniya
to main apni duniya luTaa dun KHushi se
samajhte hain hum khel duniya ke gham ko
hamaari KHushi hai tumhaari KHushi se
bajaa chaand raushan hai suraj se lekin
ye suraj chamakta hai kis raushni se

HAIRAT GONDVI SHAYARI IN HINDI
है इतना ही अब वास्ता ज़िंदगी से
की मैं जी रहा हूँ तुम्हारी ख़ुशी से
ग़रीबी अमीरी है क़िस्मत का सौदा
मिलो आदमी की तरह आदमी से
बदल जाए गर बे-क़रारों की दुनिया
तो मैं अपनी दुनिया लुटा दूँ ख़ुशी से
समझते हैं हम खेल दुनिया के ग़म को
हमारी ख़ुशी है तुम्हारी ख़ुशी से
बजा चाँद रौशन है सूरज से लेकिन
ये सूरज चमकता है किस रौशनी से