Ik Bagal Mein Chaand Hoga Lyrics – Piyush Mishra’s Song
Ik Bagal Mein Chaand Hoga
Ik Bagal Mein Chaand Hoga Lyrics – Piyush Mishra’s Song : Immerse yourself in the soulful lyrics of ‘Ik Bagal Mein Chaand Hoga’ from Gangs of Wasseypur by Piyush Mishra. Explore the poetic beauty of these verses and experience the essence of the song.”
इक बगल में चाँद होगा हिन्दी में
इक बगल में चाँद होगा, इक बगल में रोटियाँ
इक बगल में नींद होगी, इक बगल में लोरियाँ
हम चाँद पे रोटी की चादर डालकर सो जायेंगे
और नींद से कह देंगे लोरी कल सुनाने आयेंगे
इक बगल में खनखनाती सीपियाँ हो जाएँगी
इक बगल में कुछ रुलाती सिसकियाँ हो जाएँगी
हम सीपियों में भर के सारे तारे छू के आयेंगे
और सिसकियों को गुदगुदी कर कर के यूँ बहलाएँगे
अब न तेरी सिसकियों पे कोई रोने आएगा
गम न कर जो आएगा वो फिर कभी न जायेगा
याद रख पर कोई अनहोनी नहीं तू लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी और कुछ हो जाएगी
होनी और अनहोनी की परवाह किसे है मेरी जाँ
हद से ज़्यादा ये ही होगा की यहीं मर जायेंगे
हम मौत को सपना बता कर उठ खड़े होंगे यहीं
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाते जायेंगे
Ik Bagal Mein Chaand Hoga, Ik Bagal Mein Rotiyaan
Ik Bagal Mein Neend Hogi, Ik Bagal Mein Loriyaan
Ham Chaand Pe Roti Ki Chaadar Daal Kar So Jayenge
Aur Neend Se Keh Denge Lori Kal Sunaane Aayenge
Ik Bagal Mein Khankhanati Seepiyaan Ho Jayengi
Ik Bagal Mein Kuchh Rulaati Siskiyaan Ho Jayengi
Ham Seepiyon Mein Bhar Ke Saare Taare Chhoo Ke Aayenge
Aur Siskiyon Ko Gudgudi Kar Kar Ke Yun Bahlaayenge
Ab Na Teri Siskiyon Pe Koi Rone Aayega
Gham Na Kar Jo Aayega Vo Phir Kabhi Na Jaayega
Yaad Rakh, Par Koi Anhooni Nahin Tu Laayegi
Laayegi To Phir Kahani Aur Kuchh Ho Jayegi
Honii Aur Anhonii Ki Parwaah Kise Hai Meri Jaan
Hadd Se Zyada Ye Hi Hoga Ki Yahi Mar Jayenge
Ham Maut Ko Sapna Bata Kar Uth Khade Honge Yahi
Aur Honii Ko Thenga Dikhaakar Khilkhilaate Jayenge