Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai Lyrics by Manoj Muntashir

Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai

Song: Yaad Hai … याद है
Movie: Aiyaary
Singers: Palak Muchhal, Ankit Tiwari
Lyricist: Manoj Muntashir
Music: Ankit Tiwari

“Yaad Hai” from the movie Aiyaary is a soulful track that beautifully captures the essence of memories and lost love. Palak Muchhal and Ankit Tiwari’s melodious voices, along with Manoj Muntashir’s touching lyrics, create an emotional masterpiece. Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai reflects the feelings of longing and reminiscence.

याद है सब मुझे याद है हिन्दी में

तेरी-मेरी आँखों ने
मिल के जो ख़ाब बुने
वो बड़े प्यारे थे
तेरे-मेरे पाँव चलें
मिल के, दो पैरों तले
तारे ही तारे थे

सारी बातें मुझे याद हैं,
वो चाँद रातें मुझे याद हैं
मुझे भी तेरे हाथों की नरमियाँ याद हैं
वो मासूम, प्यारी सी बेशर्मियाँ याद हैं
याद है सब, मुझे याद है,
सारी बातें मुझे याद हैं
याद है सब, मुझे याद है,
सारी बातें मुझे याद हैं

याद है तुम को वो बरसातें
जब मिल के हम भीगे थे?
क्यूँ अंदर से आँच उठी
जब बाहर से हम गीले थे?

कैसी थी वो बेफ़िक्री,
गुज़री फिर भी ना गुज़री

ऐसी शामें मुझे याद हैं,
ऐसी बातें मुझे याद हैं
कोई जान के जान से तो गुज़रता नहीं
कभी अपनी मर्ज़ी से कोई बिछड़ता नहीं
याद है सब, मुझे याद है,
सारी बातें मुझे याद हैं
याद है सब, मुझे याद है,
सारी बातें मुझे याद हैं

काँधे पे सर रख के तेरे
सोई थी मैं कितनी देर
ढूँढ रही थी दुनिया मुझको,
खोई थी मैं कितनी देर

कैसी थी वो बेफ़िक्री,
गुज़री फिर भी ना गुज़री

सारी शामें मुझे याद हैं,
सारी बातें मुझे याद हैं
जो होंठों से ना कह सका
हर्फ़ वो भी तो है
जो आँखों से ना बह सका
दर्द वो भी तो है

याद है सब, मुझे याद है,
सारी बातें मुझे याद हैं
याद है सब, मुझे याद है,
सारी बातें मुझे याद हैं

Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai In English

Teri Meri Aankhon Ne
Milke Jo Khwaab Bune
Woh Bade Pyare Thhe
Tere Mere Paaon Chale
Milke Ke Do Pairon Tale
Taare Hi Taare Thhe

Saari Baatein Mujhe Yaad Hain
Woh Chand Raatein Mujhe Yaad Hain
Mujhe Bhi Tere Haathon Ki Narmiyan Yaad Hain
Woh Maasoom Pyari Si Besharmiyan Yaad Hain
Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai
Saari Baatein Mujhe Yaad Hain
Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai
Saari Baatein Mujhe Yaad Hain

Yaad Hai Tumko Woh Barsaatein?
Jab Milke Hum Bheege The
Kyun Andar Se Aanch Uthi
Jab Baahar Se Hum Geele The

Kaisi Thi Woh Befikri
Guzri… Phir Bhi Na Guzri

Aisi Shaamein Mujhe Yaad Hain
Aisi Baatein Mujhe Yaad Hain
Koi Jaan Ke Jaan Se Toh Guzarta Nahi
Kabhi Apni Marzi Se Koi Bichhadta Nahi
Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai
Saari Baatein Mujhe Yaad Hain
Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai
Saari Baatein Mujhe Yaad Hain

Kaandhe Pe Sar Rakh Ke Tere
Soyi Thi Main Kitni Der
Dhoondh Rahi Thi Duniya Mujhko
Khoyi Thi Main Kitni Der

Kaisi Thi Woh Befikri
Guzri… Phir Bhi Na Guzri

Saari Shaamein Mujhe Yaad Hain
Saari Baatein Mujhe Yaad Hain
Jo Hothon Se Naa Keh Saka
Harf Woh Bhi To Hai
Jo Aankhon Se Naa Beh Saka
Dard Woh Bhi To Hai…

Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai
Saari Baatein Mujhe Yaad Hain
Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai
Saari Baatein Mujhe Yaad Hain
Share It

Follow on Instagram

CLICK HERE TO GET THE BEST SHAYARI IMAGES ON YOUR INSTAFEED

You May Also Like