Search
Close this search box.

Haseeno Ka Deewana Lyrics by Kumar, Rap by Raftar

Haseeno Ka Deewana

Song: “Haseeno Ka Deewana” – हसीनों का दीवाना
Recreated for: Kaabil (2017)
Singers: Payal Dev and Raftaar
Music Recreated by: Gourov-Roshin

Original Song: “Sara Zamana” from Yaarana (1981)
Composed by: Rajesh Roshan
Lyrics (Original): Anjaan

The Haseeno Ka Deewana lyrics offer a contemporary twist to the timeless classic “Sara Zamana” from “Yaarana” (1981). Penned by Kumaar, these lyrics maintain the essence of the original while adding a fresh and vibrant feel. The song radiates the zeal and admiration of the protagonist for captivating “Haseenos.” It’s a perfect blend of classic and modern vibes, ensuring an energetic and lively musical experience. 🎶💃

हसीनो का दीवाना हिन्दी में

किसी को मेरा शौक है
किसी को मेरा है नशा
जवानी कहते हैं मुझे
हैं मेरे आशिक़ हर जगह

किसी को मेरी हसरतें
किसी की मैं हूँ दिलरुबा
मुझे पाने के वास्ते माँगे दुआ..

सारा ज़माना हसीनो का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यूँ
बुरा है दिल लगाना

सारा ज़माना हसीनो का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यूँ
बुरा है दिल लगाना
सारा ज़माना..

रफ़्तार रॅप:
रा..
लड़की ये तो रिघ्त है
लड़की डाइनमाइट है
लड़की के चक्कर में
डेली गली गली में फाइट है

तोड़ा हमें दो टाइम यारा
लोवे नही है क्राइम यारा
हर दिन मुजको बेटर लगे तू
लड़की है या वाइन

अरे जनता को जवाब दो
कब पड़ोगी प्यार में
सारी दुनिया लगी हुई है
हम भी है कतार में

सारा ज़माना हसीनो का दीवाना
सारा ज़माना हसीनो का दीवाना
सारा ज़माना हसीनो का दीवाना

सारा ज़माना…

यह कौन कह रहा है
तू आज प्यार करले
जो कभी भी ख़तम ना हो
वो ऐतबार करले

किसी को मेरा शौक है
किसी को मेरा है नशा
जवानी कहते हैं मुझे
हैं मेरे आशिक़ हर जगह

किसिको मेरी हसरतें
किसीकि मैं हूँ दिलरुबा
मुझे पाने के वास्ते माँगे दुआ..

सारा ज़माना हसीनो का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यूँ
बुरा है दिल लगाना

सारा ज़माना..

Haseeno Ka Deewana In English

Kisi Ko Mera Shauq Hai
Kisi Ko Mera Hai Nasha
Jawaani Kehte Hain Mujhe
Hai Mere Aashiq Har Jagah

Kisi Ko Meri Hasratein
Kisi Ki Main Hoon Dilruba
Mujhe Paane Ke Vaaste Maange Duaa

Sara Zamana… Haseeno Ka Deewana
Zamana Kahe Phir Kyun
Bura Hai Dil Lagana

Saara Zamana… Haseeno Ka Deewana
Zamana Kahe Phir Kyun
Bura Hai Dil Lagana

Saara Zamaana…

(Raftaar Rap)
RAA!
Ladki Ekdam Right Hai
Ladki Dynamite Hai
Ladki Ke Chakkar Mein
Daily Gali Gali Mein Fight Hai

Thoda Humein Do Time Yaara
Love Nahi Hai Crime Yaara
Har Din Mujhko Better Lage
Tu Ladki Hai Ya Wine

Arey Janta Ko Jawaab Do
Kab Padogi Pyaar Mein?
Saari Duniya Lagi Huyi Hai
Hum Bhi Hain Kataar Mein

Saara Zamana
Haseeno Ka Deewana

Saara Zamaana…

Ye Kaun Keh Raha Hai
Tu Aaj Pyaar Kar Le
Jo Kabhi Bhi Khatm Na Ho
Woh Aitbaar Karle

Kisi Ko Mera Shauq Hai
Kisi Ko Mera Hai Nasha
Jawaani Kehte Hain Mujhe
Hai Mere Aashiq Har Jagah

Kisi Ko Meri Hasratein
Kisi Ki Main Hoon Dilruba
Mujhe Paane Ke Vaaste Maange Duaa

Saara Zamana… Haseeno Ka Deewana
Zamana Kahe Phir Kyun
Bura Hai Dil Lagana

Saara Zamana..

-

Share It

Follow on Instagram

CLICK HERE TO GET THE BEST SHAYARI IMAGES ON YOUR INSTAFEED

You May Also Like