Switch to the dark mode that's kinder on your eyes at night time.

Switch to the light mode that's kinder on your eyes at day time.

AAWARI LYRICS

RABBI AHMED , ADNAN DHOOL

AAWARI LYRICS IMAGE : "Koi shaan bulaaye, koi daam lagaaye; Main bhi upar se hasti par ander se haaye" - Rabbi Ahmed , Adnan Dhool
AAWARI LYRICS IMAGE

AWARI LYRICS IN ENGLISH

Teri baahon mein jo sakoon tha mila 
Maine dhoondha bahut par 
Phir na milaa… aa..

Duniya chhoona chaahe mujhko yun 
Jaisay unki saari ki saari main 
Duniya dekhe roop mera

 Koi na jaane bechari main
Haaye, tooti saari ki saari main 
Tere ishq mein hui Awari main 
Haaye, tooti saari ki saari main 
Tere ishq mein hui Awari main..

Koi shaan bulaaye 
Koi daam lagaaye 
Main bhi upar se hansti 
Par andar se haaye..

Kyun dard chupaye baithi hai 
Kyun tu mujhse kehti hai 
Main toh khud hi bikhra huaa
Haaye andar andar se toota main 
Tere ishq mein khud hi se rootha main 
Haaye andar andar se toota main.. 
Tere ishq mein khud hi se rootha main

Main jee bhar ke ro lun 
Teri baahon mein so lun 
Aa phir se mujhe mill 
Main tujhse ye bolun: 
Tu anmol thi 
Pal pal bolti thi 
Aisi chup tu laga ke gayi 
Saari khushiyaan kha ke gayi..
Haaye, andar andar se toota main.. 
Tere ishq mein khud hi se rootha main
Haaye, teri hoon saari ki saari main 
Ho.. par tere liye bazaari main!

"Duniya Dekhe Roop Mera Koi Na Jaane Bechaari Main" - Rabbi Ahmed, Adnan Dhool

AAWARI LYRICS IN HINDI

तेरी बाहों में जो सकूँ था मिला
मैने ढूँढा बहुत पर
फिर ना मिला… आ..

दुनिया छूना चाहे मुझको यूँ
जैसे उनकी सारी की सारी मैं
दुनिया देखे रूप मेरा
कोई ना जाने बेचारी मैं

हाए, टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में हुई अवारी मैं
हाए, टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में हुई अवारी मैं..

कोई शान बुलाए
कोई दाम लगाए
मैं भी उपर से हँसती
पर अंदर से हाए..

क्यूँ दर्द छुपाए बैठी है
क्यूँ तू मुझसे कहती है
मैं तो खुद ही बिखरा हुआ

हाए अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं
हाए अंदर अंदर से टूटा मैं..
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं

मैं जी भर के रो लूँ
तेरी बाहों में सो लूँ
आ फिर से मुझे मिल
मैं तुझसे ये बोलूं:
तू अनमोल थी
पल पल बोलती थी
ऐसी चुप तू लगा के गयी
सारी खुशियाँ खा के गयी..

हाए, अंदर अंदर से टूटा मैं..
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं

हाए, तेरी हूँ सारी की सारी मैं

हो.. पर तेरे लिए बाज़ारी मैं!

रबी अहमद ,
अदनान धूल

OFFICIAL AAWARI LYRICS VIDEO

liked it? share it

SHAYARI VIDEO OF THE PERIOD

CONNECT NOW

Back to Top
close

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

To use social login you have to agree with the storage and handling of your data by this website. %privacy_policy%

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.