Aawari Lyrics by Rabbi Ahmed & Adnan Dhool

Aawari

Song: Awari
Movie: Ek Villain (2014)
Singers: Adnan Dhool, Momina Mustehsan
Lyrics: Adnan Dhool | Rabbi Ahmed
Music: Soch Band
Genre: Romantic, Emotional

Aawari Lyrics from the movie “Ek Villain” are poignant and emotional, originally sung by Soch Band for Nescafé Basement in 2012. In this duet version, Adnan Dhool and Momina Mustehsan beautifully convey the heartfelt lyrics. The song captures the essence of love and longing, fitting perfectly into the narrative of the film. This rendition is a soulful addition to the soundtrack, enhanced by the touching performance of Prachi Desai in the music video.

आवारी हिन्दी में

तेरी बाहों में जो सकूँ था मिला
मैने ढूँढा बहुत पर
फिर ना मिला… आ..

दुनिया छूना चाहे मुझको यूँ
जैसे उनकी सारी की सारी मैं
दुनिया देखे रूप मेरा
कोई ना जाने बेचारी मैं

हाए, टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में हुई अवारी मैं
हाए, टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में हुई अवारी मैं..

कोई शान बुलाए
कोई दाम लगाए
मैं भी उपर से हँसती
पर अंदर से हाए..

क्यूँ दर्द छुपाए बैठी है
क्यूँ तू मुझसे कहती है
मैं तो खुद ही बिखरा हुआ

हाए अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं
हाए अंदर अंदर से टूटा मैं..
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं

मैं जी भर के रो लूँ
तेरी बाहों में सो लूँ
आ फिर से मुझे मिल
मैं तुझसे ये बोलूं:
तू अनमोल थी
पल पल बोलती थी
ऐसी चुप तू लगा के गयी
सारी खुशियाँ खा के गयी..

हाए, अंदर अंदर से टूटा मैं..
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं
हाए, तेरी हूँ सारी की सारी मैं
हो.. पर तेरे लिए बाज़ारी मैं!

Aawari In English

Teri Baahon Mein Jo Sakoon Tha Mila
Maine Dhoondha Bahut Par
Phir Na Milaa… Aa..

Duniya Chhoona Chaahe Mujhko Yun
Jaisay Unki Saari Ki Saari Main
Duniya Dekhe Roop Mera

Koi Na Jaane Bechari Main
Haaye, Tooti Saari Ki Saari Main
Tere Ishq Mein Hui Awari Main
Haaye, Tooti Saari Ki Saari Main
Tere Ishq Mein Hui Awari Main..

Koi Shaan Bulaaye
Koi Daam Lagaaye
Main Bhi Upar Se Hansti
Par Andar Se Haaye..

Kyun Dard Chupaye Baithi Hai
Kyun Tu Mujhse Kehti Hai
Main Toh Khud Hi Bikhra Huaa
Haaye Andar Andar Se Toota Main
Tere Ishq Mein Khud Hi Se Rootha Main
Haaye Andar Andar Se Toota Main..
Tere Ishq Mein Khud Hi Se Rootha Main

Main Jee Bhar Ke Ro Lun
Teri Baahon Mein So Lun
Aa Phir Se Mujhe Mill
Main Tujhse Ye Bolun:
Tu Anmol Thi
Pal Pal Bolti Thi
Aisi Chup Tu Laga Ke Gayi
Saari Khushiyaan Kha Ke Gayi..

Haaye, Andar Andar Se Toota Main..
Tere Ishq Mein Khud Hi Se Rootha Main
Haaye, Teri Hoon Saari Ki Saari Main
Ho.. Par Tere Liye Bazaari Main!
Share It

Follow on Instagram

CLICK HERE TO GET THE BEST SHAYARI IMAGES ON YOUR INSTAFEED

You May Also Like