ZINDAGI TERE RANGO SE
(RANGDAARI)
-KUMAAR

ZINDAGI TERE RANGO SE LYRICS ENGLISH
Zindagi tere rango se
Rangdaari na ho paayi
Lamha lamha koshish ki
Par yaari na ho paayi
Tu laage mujhe dushman si
Kabhi lage dhadkan si
Judi judi baatein hain toote huve mann ki (x-2)
(Rangdaari…)
Rangdaari, Rangdaari…
Rangdaari, Rangdaari…
Aankhon se na chhootegi
Khwaabon ki rangdaari
Rangdaari, Rangdaari…
Rangdaari, Rangdaari…
Raahon se na roothegi
Manzil ki rangdaari
(sargam)
Chaahe mujhe tod de tu
Dardon mein chhod de
Meri or aate huve
Raaston ko mod de
(Mod de…)
Tohmatein laga de chaahe
Sar pe ilzaam de
Kar de Khuda se door
Kaafiro ka naam de
(Naam de…)
Ye khwaishein hai paagal si
Aasmaan pe badal si
Barsi to dhul jayegi
Roshani ye kajal si (x-2)
(Rangdaari…)
Rangdaari, Rangdaari…
Rangdaari, Rangdaari…
Aankhon se naa chhootegi
Khwaabon ki rangdaari
Rangdaari, Rangdaari…
Rangdaari, Rangdaari…
Raahon se na roothegi
Manzil ki rangdaari
O Zindagi tere rango se
Rangdaari naa ho paayi
Lamha lamha koshish ki
Par yaari na ho paayi (x-2)
(Rangdaari…)

ZINDAGI TERE RANGO SE LYRICS HINDI
रंगदारी…
ज़िंदगी तेरे रंगो से
रंगदारी ना हो पाई
लम्हा लम्हा कोशिश की
पर यारी ना हो पाई
ज़िंदगी तेरे रंगो से
रंगदारी ना हो पाई
लम्हा लम्हा कोशिश की
पर यारी ना हो पाई
तू लागे मुझे दुश्मन सी
कभी लगे धड़कन सी
जुड़ी जुड़ी बातें हैं
टूटे हुए मन की
तू लागे मुझे दुश्मन सी
कभी लगे धड़कन सी
जुड़ी जुड़ी बातें हैं
टूटे हुए मन की
रंगदारी…
रंगदारी, रंगदारी
रंगदारी, रंगदारी
आँखों से ना छूटेगी
ख़्वाबों की रंगदारी
रंगदारी, रंगदारी
रंगदारी, रंगदारी
राहों से ना रूठेगी
मंज़िल की रंगदारी
चाहे मुझे तोड़ दे तू
दर्दों में छोड़ दे
मेरी ओर आते हुए
रास्तों को मोड़ दे… मोड़ दे
तोहमतें लगा दे चाहे
सर पे इल्ज़ाम दे
कर दे ख़ुदा से दूर
काफिरों का नाम दे… नाम दे
ये ख़्वाहिशें है पागल सी
आसमाँ के बादल सी
बरसी तो धुल जाएगी
रोशनी ये काजल सी
ये ख़्वाहिशें है पागल सी
आसमाँ के बादल सी
बरसी तो धुल जाएगी
रोशनी ये काजल सी
रंगदारी…
रंगदारी, रंगदारी
रंगदारी, रंगदारी
आँखों से ना छूटेगी
ख़्वाबों की रंगदारी
रंगदारी, रंगदारी…
रंगदारी, रंगदारी…
राहों से ना रूठेगी
मंज़िल की रंगदारी
ओ ज़िंदगी तेरे रंगो से
रंगदारी ना हो पाई
लम्हा लम्हा कोशिश की
पर यारी ना हो पाई
ओ ज़िंदगी तेरे रंगो से
रंगदारी ना हो पाई
लम्हा लम्हा कोशिश की
पर यारी ना हो पाई
रंगदारी…
– कुमार
