THODI DOOR SAATH CHALO
– AHMAD FARAZ

THODI DOOR SAATH CHALO LYRICS IN ENGLISH
kathin hai raahguzar thoDi dur saath chalo
bahut kaDaa hai safar thoDi dur saath chalo
tamaam umr kahaan koi saath deta hai
ye jaanta hun magar thoDi dur saath chalo
nashe mein chur hun main bhi tumhein bhi hosh nahin
baDa mazaa ho agar thoDi dur saath chalo
ye ek shab ki mulaaqat bhi ghanimat hai
kise hai kal ki KHabar thoDi dur saath chalo
abhi to jaag rahe hain charaagh raahon ke
abhi hai dur sahar thoDi dur saath chalo
tawaaf-e-manzil-e-jaanaan hamein bhi karna hai
‘faraz’ tum bhi agar thoDi dur saath chalo

THODI DOOR SAATH CHALO LYRICS IN HINDI
कठिन है राहगुज़र थोड़ी दूर साथ चलो
बहुत कड़ा है सफ़र थोड़ी दूर साथ चलो
तमाम उम्र कहाँ कोई साथ देता है
ये जानता हूँ मगर थोड़ी दूर साथ चलो
नशे में चूर हूँ मैं भी तुम्हें भी होश नहीं
बड़ा मज़ा हो अगर थोड़ी दूर साथ चलो
ये एक शब की मुलाक़ात भी ग़नीमत है
किसे है कल की ख़बर थोड़ी दूर साथ चलो
अभी तो जाग रहे हैं चराग़ राहों के
अभी है दूर सहर थोड़ी दूर साथ चलो
तवाफ़-ए-मंज़िल-ए-जानाँ हमें भी करना है
‘फ़राज़’ तुम भी अगर थोड़ी दूर साथ चलो
– अहमद फराज

(CLICK HERE TO GET BEST SHAYARI IMAGES ON YOUR INSTAFEED )