DIL MEIN AUR TO KYA RAKHA HAI
– NASIR KAZMI

DIL MEIN AUR TO KYA RAKHA HAI IN ENGLISH
dil mein aur to kya rakKha hai
tera dard chhupa rakkha hai
itne dukhon ki tez hawa mein
dil ka dip jala rakkha hai
dhup se chehron ne duniya mein
kya andher macha rakkha hai
is nagri ke kuchh logon ne
dukh ka naam dawaa rakkha hai
waadaa-e-yaar ki baat na chheDo
ye dhoka bhi kha rakkha hai
bhul bhi jaao biti baaten
in baaton mein kya rakkha hai
chup chup kyun rahte ho ‘nasir’
ye kya rog lagaa rakkha hai

DIL MEIN AUR TO KYA RAKHA HAI IN HINDI
दिल में और तो क्या रक्खा है
तेरा दर्द छुपा रक्खा है
इतने दुखों की तेज़ हवा में
दिल का दीप जला रक्खा है
धूप से चेहरों ने दुनिया में
क्या अंधेर मचा रक्खा है
इस नगरी के कुछ लोगों ने
दुख का नाम दवा रक्खा है
वादा-ए-यार की बात न छेड़ो
ये धोका भी खा रक्खा है
भूल भी जाओ बीती बातें
इन बातों में क्या रक्खा है
चुप चुप क्यूँ रहते हो ‘नासिर’
ये क्या रोग लगा रक्खा है
– नासिर काज़मी

(CLICK HERE TO GET BEST SHAYARI IMAGES ON YOUR INSTAFEED )