AZIZ ITNA HI RAKHO LYRICS
SHAYAR – OBAIDULLAH ALEEM

AZIZ ITNA HI RAKHO LYRICS IN ENGLISH
aziz itna hi rakkho ki ji sambhal jae
ab is qadar bhi na chaaho ki dam nikal jae
mile hain yun to bahut aao ab milen yun bhi
ki ruh garmi-e-anfaas se pighal jae
mohabbaton mein ajab hai dilon ko dhaDka sa
ki jaane kaun kahaan rasta badal jae
zahe wo dil jo tamanna-e-taaza-tar mein rahe
KHosha wo umr jo KHwaabon hi mein bahal jae
main wo charaagh sar-e-rahguzar-e-duniya hun
jo apni zaat ki tanhaiyon mein jal jae
har ek lahza yahi aarzu yahi hasrat
jo aag dil mein hai wo sher mein bhi Dhal jae

AZIZ ITNA HI RAKHO LYRICS IN HINDI
अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए
मिले हैं यूँ तो बहुत आओ अब मिलें यूँ भी
कि रूह गर्मी-ए-अनफ़ास से पिघल जाए
मोहब्बतों में अजब है दिलों को धड़का सा
कि जाने कौन कहाँ रास्ता बदल जाए
ज़हे वो दिल जो तमन्ना-ए-ताज़ा-तर में रहे
ख़ोशा वो उम्र जो ख़्वाबों ही में बहल जाए
मैं वो चराग़ सर-ए-रहगुज़ार-ए-दुनिया हूँ
जो अपनी ज़ात की तन्हाइयों में जल जाए
हर एक लहज़ा यही आरज़ू यही हसरत
जो आग दिल में है वो शेर में भी ढल जाए
– उबैदुल्लाह अलीम

(CLICK HERE TO GET BEST SHAYARI IMAGES ON YOUR INSTAFEED )