AGAR YAKEEN NAHI AATA
–Bashir Badr

AGAR YAKEEN NAHI AATA lYRICS IN ENGLISH
agar yakeen nahi aata to aazmaae mujhe
wo aaina hai to phir aaina dikhaae mujhe
ajab charaagh hun din raat jalta rahta hun
main thak gayaa hun hawaa se kaho bujhaae mujhe
main jis ki aankh ka aansu tha us ne qadr na ki
bikhar gayaa hun to ab ret se uThaae mujhe
bahut dinon se main in pattharon mein patthar hun
koi to aae zara der ko rulaae mujhe
main chahta hun ki tum hi mujhe ijaazat do
tumhaari tarah se koi gale lagaae mujhe

AGAR YAKEEN NAHI AATA LYRICS IN HINDI
अगर यक़ीं नहीं आता तो आज़माए मुझे
वो आइना है तो फिर आइना दिखाए मुझे
अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे
मैं जिस की आँख का आँसू था उस ने क़द्र न की
बिखर गया हूँ तो अब रेत से उठाए मुझे
बहुत दिनों से मैं इन पत्थरों में पत्थर हूँ
कोई तो आए ज़रा देर को रुलाये मुझे
मैं चाहता हूँ कि तुम ही मुझे इजाज़त दो
तुम्हारी तरह से कोई गले लगाए मुझे
–बशीर बद्र

(CLICK HERE TO GET BEST SHAYARI IMAGES ON YOUR INSTAFEED )